Leiten Sie Ihren Iphone Termin mit wenigen Klicks weiter

Apple hilft Ihnen, organisiert zu bleiben, indem es Ihnen ermöglicht, Kalender auf seinem iCloud-Service zu veröffentlichen und sie dann iphone termin weiterleiten an andere Personen. Es ist ideal für die Planung von Veranstaltungen, egal ob es sich um Konferenzen zur Arbeit oder Familienferien handelt. Das Beste daran ist, dass es direkt in Ihre Kalender-App auf dem iPhone und iPad integriert ist!

Leiten Sie Ihren Iphone Termin weiter

Leiten Sie Ihren Iphone Termin weiter

So veröffentlichen Sie einen iCloud-Kalender auf Ihrem iPhone oder iPad

  1. Öffnen Sie den Kalender, tippen Sie auf die Schaltfläche Kalender und dann auf die Schaltfläche Info.
  2. Aktivieren Sie die Option für den öffentlichen Kalender.
  3. Tippen Sie auf Link teilen…., um den Kalender mit anderen zu teilen.
  4. den öffentlichen Kalender einschalten, auf den Link Freigabe tippen.

Dieser Kalender wird nun auf der Apple Kalenderseite öffentlich zugänglich gemacht. Jeder, mit dem Sie den Kalender geteilt haben, kann ihn sehen, aber nicht bearbeiten. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt entscheiden, dass Sie diesen Kalender nicht mehr freigeben möchten, wiederholen Sie das Gleiche wie oben, schalten Sie einfach die Option für den öffentlichen Kalender aus.

So teilen Sie einen iCloud-Kalender auf Ihrem iPhone und iPad

  1. Starten Sie die Kalender-App von Ihrem Startbildschirm aus.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Kalender am unteren Bildschirmrand.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Info neben dem Kalender, den Sie freigeben möchten.
  4. Öffnen Sie die Kalender-App, tippen Sie auf die Schaltfläche Kalender und dann auf die Info-Taste.
  5. Tippen Sie auf die Option Person hinzufügen…. unter dem Abschnitt Freigegeben mit.
  6. Geben Sie den Namen der Person ein, für die Sie den Kalender freigeben möchten.
  7. Tippen Sie auf Person hinzufügen und geben Sie dann den Namen der Person ein, die Sie einladen möchten.
  8. Tippen Sie auf den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person in der Liste, um sie hinzuzufügen.
  9. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Hinzufügen.
  10. Tippen Sie auf Fertig in der oberen rechten Ecke.
  11. Tippen Sie auf die Person, tippen Sie auf Hinzufügen, tippen Sie auf Fertig.

Der Kalender wird nun für alle Personen freigegeben, deren iCloud-Konto Sie hinzugefügt haben. Sie erhalten einfach eine Kalenderbenachrichtigung, in der sie aufgefordert werden, deine Einladung anzunehmen. Sobald sie dies getan haben, können sie Ereignisse anzeigen und bearbeiten. Denken Sie daran, dass die Kalenderfreigabe derzeit nur mit iCloud-Kalendern funktioniert. Sowohl Sie als auch die Person, mit der Sie den Kalender teilen möchten, müssen iCloud verwenden.

Wie man ein Event auf dem iPhone und iPad teilt

  1. Starten Sie die Kalender-App von Ihrem Startbildschirm aus.
  2. Entweder erstellen Sie ein neues Ereignis oder tippen Sie auf ein bestehendes Ereignis, das Sie freigeben möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.
  4. Tippen Sie auf Eingeladene.
  5. Füge alle E-Mail-Adressen der Personen hinzu, mit denen du die Veranstaltung teilen möchtest.
  6. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Person, die Sie einladen möchten.
  7. Tippen Sie auf die Schaltfläche Fertig in der oberen rechten Ecke.
  8. tippen Sie auf Einladungen, dann auf E-Mail-Adressen und dann auf Fertig.

Wie man eine Einladung zu einer Veranstaltung auf dem iPhone und iPad annimmt

  1. Starten Sie die Kalender-App von Ihrem Startbildschirm aus.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Posteingang in der unteren rechten Ecke.
  3. Von hier aus haben Sie drei Möglichkeiten:

Akzeptieren: Diese Option akzeptiert die Einladung.
Vielleicht: Mit dieser Option können Sie zu einem späteren Zeitpunkt akzeptieren.
Ablehnen: Diese Option lehnt die Einladung ab.

Öffnen Sie die Kalenderanwendung, tippen Sie auf Posteingang und wählen Sie dann aus den verfügbaren Optionen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, abgelehnte Ereignisse in der Kalender-App anzuzeigen, erhalten Sie keine Benachrichtigungen für sie. Du wirst sie einfach in deiner Kalender-App sehen. Du erhältst nur dann Benachrichtigungen, wenn du deinen RSVP auf vielleicht oder teilnehmend änderst.

So zeigen Sie gemeinsame Ereignisse an, die Sie zuvor im Kalender für iPhone und iPad abgelehnt haben

  1. Starten Sie die Kalender-App von Ihrem Startbildschirm aus.
  2. Tippen Sie auf Kalender am unteren Bildschirmrand.
  3. Wischen Sie nach oben, um bis zum Anschlag zu scrollen.
  4. Kalender öffnen, dann auf Kalender tippen, dann nach oben streichen, um nach unten zu scrollen.
  5. Aktivieren Sie die Option für Abgelehnte Ereignisse anzeigen.
  6. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei der Anzeige abgelehnter Ereignisse und tippen Sie dann auf Fertig.

So verwalten Sie alle gemeinsamen Kalenderereignisse auf dem iPhone und iPad
Starten Sie die Kalender-App von Ihrem Startbildschirm aus.

  1. Tippen Sie auf Posteingang in der rechten unteren Ecke.
  2. Kalender-App im Posteingang öffnen
  3. Tippen Sie oben im Bildschirm auf Replied. Sie sehen eine vollständige Liste der gemeinsamen Ereignisse.Tippen Sie auf ein gemeinsames Ereignis, um weitere Details anzuzeigen, oder auf eine Aktionsschaltfläche, um Ihre Antwort schnell zu ändern.